手机版,点左上角,网站导航!

9人完整体!Twice6月回归,正在济州岛拍摄MV

Twice 51hantuan 2个月前 (04-19) 63次浏览 0个评论

女团 Twice 成员林娜琏、俞定延、Momo、SANA、朴志效、Mina、金多贤、孙彩瑛、周子瑜将于6 月,以9 人完整体形式回归。

据韩国媒体 19 日报道:女团 Twice 确定了将于6 月回归的日程,正在为此加紧准备专辑。这次推出的专辑是 Twice2021 年首次在(韩)国内的活动,因此备受粉丝们的期待。

在6 月发布新专辑之前,Twice 还先将于5 月12 日在日本发行新单曲《KURA KURA》,不过6 月的新专辑作为 Twice2021 年首次在(韩)国内以完整体回归,预计粉丝们的期待感会更高。

2015 年出道的 Twice 以出道前《优雅地(Like OOH-AHH)》为首,陆续发行了《Cheer Up》、《TT》、《Knock Knock》、《Likey》等多首热门歌曲,成长为代表性的 K-POP 女团。

此外,去年10 月26 日,Twice 发行了第二张正规专辑《Eyes wide open》,以主打歌《I CAN’T STOP ME》展开全新的活动,同年12 月还发行了数码单曲《CRY FOR ME》。

不知不觉出道已经超过2000 天的 Twice 这次将会以怎样的面貌回归,也备受关注。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:9人完整体!Twice6月回归,正在济州岛拍摄MV
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体