手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团成员田柾国在推特上展示了”社交王”威严

防弹少年团 51hantuan 2个月前 (04-19) 91次浏览 0个评论

防弹少年团成员田柾国在推特上展示了”社交王”威严

田柾国在推特2017年、2018年被选为“韩国转发最多的人物”第一名、2019年被选为“全世界转发最多的推特”第一名、2020年被选为“全世界转发最多的推特”第二名,还成为推特历史上拥有超过100万转发5条推特的全世界最初人物等,每年都有与众不同的社会影响力。

最近,田柾国在推特上发布5条个人推特,成为全世界唯一一位在Top30上获得最多“赞”的人,根据维基百科“List of most-liked tweets”TOP30显示,第7位、第11位、第12位、第15位、第17位是田柾国的个人推特。田柾国在该TOP30目录中,个人推特点击率最高,在推特上展现超高人气,展现了”社交王”面貌。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团成员田柾国在推特上展示了”社交王”威严
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体