手机版,点左上角,网站导航!

校园霸凌争议后,Gidle将发新歌,徐穗珍被排除在外

(G)i-dle 51hantuan 2个月前 (04-19) 160次浏览 0个评论

女团 Gidle 将以5 人形式发布新曲,而陷入“校园暴力”嫌疑的徐穗珍将被排除在外。

据韩国媒体 4 月 19 日报道:女团 (G)I-DLE 将发布新曲《Last Dance(Prod. GroovyRoom)》。本次的歌曲将以5 名成员的形式进行制作发布,而在此之前陷入“校园暴力”争议的徐穗珍将不参与本次回归。

根据媒体的采访结果显示,Gidle 的新歌《Last Dance(Prod. GroovyRoom)》在今年2 月就完成了所有录音、MV、以及各种附加内容的拍摄工作,预计将在4 月末公开。

但是,由于今年3 月发生了 Gidle 成员徐穗珍“校园霸凌”的事件,目前 Gidle 正在以5 人形式进行活动,因此对现有结构进行了调整。校园霸凌争议后,Gidle将发新歌,徐穗珍被排除在外

Universe Music方面表示“对新歌音源的组成和歌词进行了修改, 5 名成员重新分配了歌词部分并完成了录音,预计将以5 人形式进行销售。此外,画报、制作等附加内容也将最多包含5 人的内容。最后将会以最小化(徐穗珍)出演分量的方向对MV进行重新编辑,并公开。”

当天,徐穗珍的经纪公司 Cube 娱乐也在与媒体的通话中表示“对于徐穗珍意外的新歌发布事宜,很难发布立场。”

在此之前,徐穗珍遭到来自多名网友的揭露,而陷入了“校园霸凌”争议当中,随着争议的不断发酵,徐穗珍喊话被指认为受害者的“童星”徐信爱,要求其“出来发声,说明真相”。在徐穗珍的喊话后,一直保持沉默的徐信爱通过 SNS 描述了学生时期遭受校园霸凌的过往。

在徐信爱的回应过去3 周后,截止至目前,徐穗珍以及 Cube 方面仍未对相关问题作出任何解释。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:校园霸凌争议后,Gidle将发新歌,徐穗珍被排除在外
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体