手机版,点左上角,网站导航!

恩地上传Apink周年照引韩网友争论!初珑争议后公司应如何应对?

Apink 51hantuan 3周前 (04-19) 43次浏览 0个评论
19日,Apink成员郑恩地在本人Instagram中上传了一则限时动态,但动态的内容却意外地引起了韩国网友们的争论。
据韩媒报导,恩地在Instagram限时动态中上传了Apink完整体的拍立得照片,并留下了心形标记和「20210419」的日期。据悉,该照片是为纪念Apink出道10周年而上传的纪念照片。
但是,在相关照片公开后,部分韩国网友便指出:「成员朴初珑最近卷入学暴风波,怎么能像什么事都没发生一样上传这样的帖子呢?」另外,在16日,Apink公开了10周年纪念粉丝颂的预告。Apink于官方SNS平台中上传了初珑的预告照片,但也有韩国网友在当时提到日前发生的「学暴」争议。
在留言板上,出现了「这里连眼力都没有啊,真了不起…」、「事件解决好了吗?」、「但是还处于法庭纷争中,我认为不太应该上传这样的东西…」、「太厚脸皮了」等反应。
据悉,之前有质疑称初珑在学生时代曾参与过对同学的集体暴行。对此,初珑承认了未成年时期曾喝酒的事实并道歉,但指「校园暴力」是没有事实根据的事情,会起诉提出该争议的同学,而现在该同学也起诉初珑诬告,双方陷入了法律的纷争中。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:恩地上传Apink周年照引韩网友争论!初珑争议后公司应如何应对?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体