手机版,点左上角,网站导航!

丁海寅、Jisoo主演时代大剧《雪滴花》确定今年播出,传9月定档

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (04-19) 107次浏览 0个评论

丁海寅、BLACKPINK智秀(Jisoo)主演的JTBC新剧《雪滴花》由《SKY Castle》导演与编剧联手打造,原本受到外界高度期待,然而日前《朝鲜驱魔师》陷入争议而撤档,《雪滴花》也遭到波及,大批网友质疑有美化间谍、歪曲史实倾向,甚至还要求停止拍摄。不过近日有消息指出,《雪滴花》依旧会正常播出,将在9月定档!

《雪滴花》以87年首尔为背景展开,讲述某一天突然浑身是血地闯入女宿舍的名门大学生秀浩(丁海寅 饰),与在监视和危机中将他隐藏并帮他治疗的女大学生英初(Jisoo 饰)之间,违抗时代的深切爱情故事。

丁海寅在剧中饰演名门大学研究生「秀浩」,是个有着温暖微笑、神秘魅力的完美男人,但是有一天不知道因为什么事情突然浑身是血地闯入了英初所在的女宿舍。Jisoo饰演开朗可爱的女子大学英文系新生「英初」,在某次与室友聚会时对偶遇的林秀浩一见钟情。与浑身是血的秀浩再会后,英初将他藏在宿舍中为他治疗。

另外,配角的阵容也很华丽,刘寅娜饰演国立医疗院外科医生「姜青雅」;张胜祖饰演安全企划部1组组长「李江武」;尹世雅饰演湖秀女子大学宿舍舍监「胜熙」;金惠奫饰演宿舍电话交换员、英初的室友「桂芬玉」;郑釉珍饰演安全企划部要员「张汉娜」。

《雪滴花》的故事背景为五一八光州民主化运动时期,对韩国人来说是一段带有伤痛的历史。由于丁海寅饰演的男主角在剧中的设定是假装民主化运动人士的间谍,而张胜祖角色所属的安全企划部类似国情局前身,在当时拷问了很多民主化运动人士,因此许多民众都担心会有美化间谍与安全企划部的疑虑,甚至到青瓦台请愿「终止拍摄」,后来还突破20万人连署。

因为争议越演越大,JTBC官方出面澄清,表示绝对没有贬低民主化运动,故事背景、角色设定也并不是大家以为的那样,更不会有美化间谍、美化安企部的疑虑。对此,部分网友仍然不买单,质疑官方只是在辩解,但也有不少网友认为剧毕竟还没播,不能看到黑影就开枪,因此持保留态度。

据悉,《雪滴花》不畏争议,目前还在拍摄中。而在JTBC制作的2021韩剧宣传短片中,其中一部就有《雪滴花》,预告该剧会在今年播出,近日更有消息指出,JTBC电视台项目室长透露《雪滴花》将在9月编成。希望《雪滴花》能好好挺过风波,播出后也能摆脱争议,成为2021的爆款剧啦~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:丁海寅、Jisoo主演时代大剧《雪滴花》确定今年播出,传9月定档
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体