手机版,点左上角,网站导航!

OCN新剧《Island》金南佶、车银优双男神成主打!徐睿知陷争议痛失女主角

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (04-18) 106次浏览 0个评论

OCN漫改剧《Island》原订由金南佶、徐睿知主演,车银优也在讨论出演中,超强卡司原本受到许多剧迷的期待,然而近日徐睿知争议缠身,将来出演的机率可以说是相当渺茫。据悉,该剧现在正积极选角中,相关人士透露目前会先确定车银优的出演,以两位男神为主打做宣传!

徐睿知因陷入操纵前男友、校园暴力、谎报学历、欺凌工作人员等多项争议,最终恐从《Island》下车。剧组相关人士透露,为了更好地呈现原漫画的世界观及各个人物的真实性,将大幅度修改剧本,而本来预定6月开拍,也将推迟到7、8月甚至更晚,目前已经在为女主角物色新演员。

《Island》改编自韩国同名网漫(漫画另译:灵甲鬼修罗),内容在讲述长年以来,为了消除人类世界而寻找机会的妖怪们,把出现在济州岛的一个女人、财阀家的继承女当作猎物,而在可怕的魔爪之下能够守护她的只有神秘的妖怪猎人,拼凑两男女命运与宿命的拼图故事就此展开。

金南佶饰演性感的妖怪猎人「班」,为了结束自己被诅咒的不朽生命而保护着女主角,而女主角「元美浩」是大企业会长的独生女,意外被父亲放逐到济州岛当高中老师,被妖怪们折磨着。

车银优饰演驱魔师「姜灿赫」(约翰.斯凯尔),他是纽约曼哈顿特里尼特教堂的神父,也是教皇厅奇迹政局的第132位使徒,是一位天真烂漫、喜欢摆架子且保持着可爱少年感的神父。虽然在美国长大,但为了不忘记故乡的语言,因此一直透过电视剧学习韩文,是位看起来虽然很活泼,但背后却拥有黑暗过去的人物。

据悉,《Island》作为OCN周末电视剧,会分成两个部分(或两个季),总共有20集,预定播出时间为今年下半年或明年(2022)上半年。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:OCN新剧《Island》金南佶、车银优双男神成主打!徐睿知陷争议痛失女主角
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体