手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK Jennie疑似违反防疫守则争议,选择沈默的YG终于发声了!

blackpink 51hantuan 2个月前 (04-18) 119次浏览 0个评论

14日,BLACKPINK成员Jennie在自己的Instagram上上传了访问京畿坡州市某树木园的照片。在照片公开后,韩国网友们纷纷议论Jennie是否违反了「禁止5人以上集合」的防疫守则。

当天,Jennie上传了多张照片,并附文写道「郊游」。 照片中不仅有Jennie的自拍照及植物的照片,还有被推测为与Jennie同行的舞者,一共七个人的照片。争议事件发生后,目前照片已被删除,只剩下Jennie一个人在吃冰淇淋的照片。当时照片一出,就有网友主张:「如果Jennie不是为了工作而访问树木园,可能会违反了不能举行5人以上私人聚会的防疫守则。」
不过也有网友出面替Jennie说明:「可能是因为工作才见面的,应该不是什么太大的问题。」等不同的声音。对此,Jennie所属的YG娱乐在17日在NewsN上提到:「Jennie为了拍摄参观了树木园,这是一次商务会议,因此不违反防疫规则。」希望能平息这次的争议。
目前,根据南韩「禁止5人或以上集合」的防疫守则,在全国所有地区禁止同学会、职场会餐、研讨会等5人或以上的私人聚会。但是,同居家庭和直系家庭、包括婴幼儿在内的聚会等,允许8人参加。而行政、公共机关的公共业务执行及企业的经营活动所必需的聚会将不适用「禁止5人以上集合」守则。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK Jennie疑似违反防疫守则争议,选择沈默的YG终于发声了!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体