手机版,点左上角,网站导航!

韩国男团Treasure出演日本NHK著名音乐节目

TREASURE 51hantuan 2个月前 (04-18) 55次浏览 0个评论

YG新人男团Treasure出演日本NHK著名音乐节目,点燃了在当地燃烧的人气

Treasure在17日晚播出的NHK《SHIBUYA NOTE》中演唱了日语正规专辑《THE FIRST STEP:TREASURE EFFECT》的收录曲《BOY》。

Treasure的压倒性表演得到了粉丝们即刻的热烈响应。摄像机和照明集中于舞台上的12名Treasure成员的舞姿,使他们的”刀群舞”更加突出。同时,Treasure通过视频采访展现了特有的兴致和暴风反应,吸引住了观众。特别是与观众进行Q&A时,Treasure坦率而机智的回答让很多人忍俊不禁。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国男团Treasure出演日本NHK著名音乐节目
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体