手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团金泰亨自作曲《Sweet Night》发行400天,粉丝们捐赠进行纪念

防弹少年团 51hantuan 3周前 (04-17) 41次浏览 0个评论

在防弹少年团金泰亨自作曲《Sweet Night》发行400天之际,粉丝们通过有意义的捐赠进行了纪念。金泰亨的国内外粉丝scenery for tae、KTH_Content、KTH_Indonesia_、KTH_News、V inside为纪念世越号7周年,向416财团捐赠捐款。 粉丝们表示:“希望能帮到岁月号遇难者家属们,所以进行了捐款”。

去年3月13日《Sweet Night》一发表就刷新了世界各国榜单纪录,在K-POP历史上留下了浓墨重彩的一笔。美国《TIME》杂志把电视剧《梨泰院Class》中甜蜜又苦涩故事表现的淋漓尽致的《Sweet Night》作为治愈歌曲来关注。 媒体极力称赞说:“这是一首表现金泰亨深沉的主唱、温暖的旋律和电视剧主人公感情的歌词”。

金泰亨以发表《Sweet Night》为契机,进一步证明了其音乐方面的实力,巩固了作为作词、作曲、制作都可能的完成型创作歌手地位。《Sweet Night》发表仅118天就超过了此前iTunes最高纪录,创下102个国家1位纪录,金泰亨成为在最短时间内创下最高纪录的最年轻艺人。

不仅如此还获得了各种OST奖, 在Spotify官方”2020 Wrapped”,”电视剧OST部门”最多流媒体,获得APAN最佳OST奖,在TB20 KPOP在线音乐大奖中被选为本年度OST。《Sweet Night》在韩国OST中目前已经达到了1亿2130万流媒体。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团金泰亨自作曲《Sweet Night》发行400天,粉丝们捐赠进行纪念
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体