手机版,点左上角,网站导航!

Stray Kids的第一次比赛舞台吸引了全世界K-POP粉丝的心

韩国男团 51hantuan 2个月前 (04-16) 43次浏览 0个评论

Stray Kids《Kingdom》第一次比赛视频仅12小时点击率就突破160万

15日播出的Mnet《Kingdom》第三集中Stray Kids的第一次比赛舞台吸引了全世界K-POP粉丝的心。特别是16日上午10点,此次舞台视频完整版在Mnet官方YouTube频道”Mnet K-POP”公开约12小时后,点击率突破了160万次,在同一天的第一次比赛舞台内容中以压倒性的优势占据第1位,再次证明了”K-表演代表组合”的潜力。

为了回报粉丝的期待,Stray Kids反复进行了会议,将展现团队整体性的代表曲《神Menu》和《副作用》的Mashup版本定为比赛歌曲。为了将各自色彩强烈的两首曲子连接到一个主题,成员们提出了多种多样的想法,”利用颠倒字母顺序的英语单词’EVIL-LIVE’ ,让我们来打造非Stray Kids不可替代的舞台”,队长方灿亲自负责编曲,并诞生了具有连接性和主题意识的歌曲《自神》。另外,为了更生动的舞台,在准备过程中,JYP娱乐公司前辈歌手2PM祐荣突然来到练习室进行助力。佑荣认真观看后毫不吝啬地鼓励后辈们放松心情,展示了前辈美。

他们的第1次竞演的主题是”为了生存而选择成为鬼的我们”,戏剧性的结构和熟练的表情演技极大的增加了观众的投入感。舞台像一部雄壮的MV一样有条不紊地展开,Stray Kids展现了细腻的表现力和扎实的现场演唱实力,引领了现场气氛。另外,还使用了红绳、钟、墙壁等物品,为观众提供了丰富的看点。同时,在舞台上散发了爆发性的能量,受到了全球粉丝们的好评。Stray Kids表示:”因为真心享受舞台,所以不会后悔。好像很好地传达了准备和练习时想表达的信息,所有努力练习的成员们都感到很自豪。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Stray Kids的第一次比赛舞台吸引了全世界K-POP粉丝的心
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体