手机版,点左上角,网站导航!

Highlight时隔3年零7个月之后以完全体形式回归歌坛

韩国男团 51hantuan 2个月前 (04-16) 127次浏览 0个评论

韩国人气男团Highlight时隔3年零7个月之后以完全体形式回归歌坛。

5月3日Highlight将发表一张全新迷你专辑《The Blowing》。日前,公司官方账号公布了关于这张专辑相关的今后行程安排。当年以BEAST为原型的这支男团,在与CUBE之间的合同到期后,由尹斗俊、梁耀燮、李起光、孙东云、组成了现在的Highligh。


如今所有成员都已经顺利结束了服役,因此本次将以全新的形式重返歌坛。而他们也是今年继SM旗下的SHINee之后,第二支所有人结束服役,并回归歌坛的男团组合。当然了,5月份2PM也要完全体回归。届时你会支持谁呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Highlight时隔3年零7个月之后以完全体形式回归歌坛
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体