手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK金智妮被指违反防疫方针,粉丝:她只是在工作

blackpink 51hantuan 1个月前 (04-16) 64次浏览 0个评论

女团 BLACKPINK 成员 Jennie 上传在 Instagram 的照片,引发了网友们的争议。

据韩国媒体4 月16 日报道:本月 14 日,女团 BLACKPINK 成员 Jennie 金智妮通过自己的 Instagram 上传了最近外出游玩的照片和视频。Jennie 上传了在郁金香等鲜花面前拍摄的照片,并写下了“外出”的短文动态。

不过,争议的焦点在 Jennie 上传的一张“团体照”中。在 Jennie 上传的照片中,一共有7 个人各自拿着冰淇淋,在镜头前拍摄了手部的照片。部分网民看到这张照片后,指出了“这是违反防疫守则的行为”的疑惑。BLACKPINK金智妮被指违反防疫方针,粉丝:她只是在工作

随后,更多的网民加入了“声讨”行列,质疑 Jennie 是不是违反了“禁止 5 人及以上集合”的防疫方针,而 Jennie 本人在引发争议后,立即删除了相关照片。

对此,Jennie 的粉丝们表示“好像是为了拍摄 YouTube 舞蹈视频才见面的”、“艺人们见面联系开会都是为了工作”、“V APP 也是工作”,强调了 Jennie 是在工作中,并不是出游,也不是聚会。

虽然如此,但依旧有部分网民认为“没有戴口罩”、“超过 5 人以上的集合”是违反规定的。

目前,Jennie 方面并未对相关争议做出任何回应。

根据韩国的防疫方针规定,全(韩)国所有地区禁止同学聚会、单位会餐、工作会议等5 人以上的私下聚会活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK金智妮被指违反防疫方针,粉丝:她只是在工作
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体