手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK智秀被选为第147届捐赠精灵

blackpink 51hantuan 1个月前 (04-16) 33次浏览 0个评论

4月15日,BLACKPINK智秀在偶像排行榜服务”最爱豆”中获得56,773,869票,被选为第147届捐赠精灵,当天是智秀出生的第9600天。

BLACKPINK粉丝俱乐部BLINK在包括最爱豆智秀社区在内的各SNS上上传了”Happy9600DaysJISOO”标签和”祝贺智秀的9600天””我们很爱智秀”等信息,表达了对智秀的心意。BLINK在庆祝智秀诞生9600天的同时,也参与了投票,突破了捐赠精灵的分数线。

到目前为止,智秀已经4次被选定为捐赠精灵,累计捐赠金额达到了200万韩元。以智秀的名义向”麦粒福利财团”捐赠的捐款将用于低收入残疾婴幼儿的医疗费。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK智秀被选为第147届捐赠精灵
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体