手机版,点左上角,网站导航!

申东烨和秀智两人被确定为”第57届百想艺术大赏”的主持人

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (04-16) 46次浏览 0个评论

申东烨和秀智两人被确定为下月13日在京畿道一山举行的”第57届百想艺术大赏”的主持人,将出席3个多小时的颁奖典礼。

申东烨从50届开始到52届连续3年担任百想艺术大赏主持人,他以传达准确信息和消除候选人紧张的机智台词引领颁奖典礼, 今年还入围了TV部门综艺奖候补名单,具备了MC和候补资格。

连续6年担任MC的秀智现在成为了真正的”百想女神”,与出众的美貌一样,文静的主持实力也非常出色。 已经与申东烨合作了5次,现在只要看眼神就能看出来时机,展现完美配合。

第57届百想艺术大奖将于下月13日晚9时开始在JTBC进行现场直播,考虑到新冠肺炎疫情,将以无观众方式举行。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:申东烨和秀智两人被确定为”第57届百想艺术大赏”的主持人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体