手机版,点左上角,网站导航!

方时赫接受海外媒体采访时说的内容

韩国男团 51hantuan 2个月前 (04-16) 70次浏览 0个评论

方时赫接受海外媒体采访时说的内容

方时赫接受海外媒体采访时说的内容
1. 公司投资在练习生身上的费用是1年1人1亿2000万韩元,全部由公司负担(SM,YG,JYP也是由公司负担所有对练习生的投资,所以练习生出道就开始赚钱了)

2. 出道队伍组成后会进行最长为期一年半的合宿生活,在此期间进行出道准备,接受3-6个月的同事评价。决定谁最适合当队长,组合的方向是什么,各成员的担当。TXT成员曾说过这叫“队长测试”,每个人当2-3周的队长,互相打分然后选出最合适的人。

3. BigHit在练习生教育上花的钱要比其他公司更多,除了歌手培训,还提供社会化培训,心态care,体能管理,导师program。虽然不是专门的教育机构,但公司会帮助他们补充作为社会构成员需要的力量。偶尔有练习生自己都不能完全明白自己喜欢什么音乐,所以也会提供音乐鉴赏的培训。

4. 艺人与公司的签约关系:现在的变化是几乎大部分的公司在签约时都会尊重艺人的决定权。BigHit从出道开始就遵循这样的惯例。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:方时赫接受海外媒体采访时说的内容
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体