手机版,点左上角,网站导航!

徐睿知在西班牙大学的学历造假,当地人都到徐睿知从来没有考入大学!

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (04-16) 175次浏览 0个评论

徐睿知再次曝出学历造假。

关于徐睿知的各种爆料连日占据着韩国娱乐圈的头条。而这一次曝光她的是,学生期间曾经和徐睿知一起在西班牙生活过的A某。A某表示当年自己在马德里和徐睿知一起上过同一个教堂,并公布了自己和徐睿知的日常私照。

起初由于徐睿知初来驾到,所以她和身边的很多人都尽可能地帮助她。不过万万没想到徐睿知却在背地里说了很多关于A某的坏话。最终两个人分道扬镳。另外,A某主张徐睿知在西班牙马德里大学的学历也完全属于虚假内容。关于徐睿知的学历,A某表示:「当地的韩国人都知道徐睿知从来没有考入大学的事情。因为那所大学的入门门槛非常高。」

关于徐睿知在西班牙大学的学历造假,也成为了这个时间段韩国娱乐圈的头条新闻。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:徐睿知在西班牙大学的学历造假,当地人都到徐睿知从来没有考入大学!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体