手机版,点左上角,网站导航!

徐睿知争议未停,工作人员录音被公开,她一句话毁了一部电影!

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (04-16) 193次浏览 0个评论

徐睿知和金材昱在过去共同出演的电影 《另有他路》 工作人员的录音被公开,引起了话题。徐睿知在2017年接受某媒体采访时曾表示,在拍摄电影 《另有他路》 时曾实际吸入煤气,在当时引发起了很大的争议。 甚至发起了抵制电影运动,使剧组遭受了巨大打击。

15日,记者出身的 Youtuber 李镇镐(音译)公开了当时片组人员的采访录音,上传题为 「徐睿知实际令人毛骨悚然的轶事」的影片。在影片中,电影工作人员 A 某对徐睿知拍摄的煤碳场面表示:「看到报道后,刚开始只是觉得’阿原来徐睿知加油添醋了啊’,开启了话题。」
接着A某说:「但是事情闹大了,我问了周围的工作人员和那个团队, 从导演开始确认是否真的有发生过这件事,都进行了确认,但没有任何人说有过这样的事, 而且那是在现场无法做到这一点情况。」
A某解释:「的确有演员和煤气一起拍摄的场面,是特效组来拍摄后,进行了对人体无害的烟雾拍摄, 在拍摄之前,我曾对徐睿知和经纪人告知说’这不是真的煤炭,只是工作人员组在演戏,所以不用担心’,或许导演是放不下心,为了以防万一也一起进到现场看过了, 实际上从未燃烧过煤炭」,反驳了徐睿知的采访发言。
A某说:「因为是独立电影,所以不是票房很高的电影,但也不是能引起’拒看运动’程度的电影」,「后来要求徐睿知对外说明当时是加油添醋了,没想到事情变这么严重,但她到最后还是没有说」
这名A某还说明道:「当时电影也完了、导演和工作人员都很辛苦,甚至被冠上“杀人剧组”的称号,当时剧组人员正要发表声明,解释拍摄现场没有发生过这样的事,但导演却阻止说’虽然我们已经无法挽回,但不想伤害出演过我们电影的演员’。」

徐睿知最近与前男友金正贤的对话内容被公开后,陷入操纵金正贤的传闻中, 此后,伪造学历、人品争议、虚假采访等各种疑惑被提出,成为众矢之的。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:徐睿知争议未停,工作人员录音被公开,她一句话毁了一部电影!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体