手机版,点左上角,网站导航!

《女神降临》文佳煐新造型曝光,以为是视觉系女团成员!

韩剧迷 51hantuan 3周前 (04-16) 49次浏览 0个评论

文佳煐日前因为主演话题漫改剧《女神降临》而人气暴涨,她在剧中饰演素颜惨不忍睹、化妆后变女神的「双面美女」,反差萌形象也受到许多观众的喜爱。近日文佳煐的近况照曝光,厚浏海+烟熏妆新造型差点让粉丝认不出来!

文佳煐在《女神降临》中饰演女主角「任朱静」,因为长得丑而屡遭霸凌,于是她认真钻研化妆技术,终于让自己脱胎换骨,交到新朋友、人气变超高,但同时也一直担心被大家认出自己的素颜真面目。为了强调初妆前妆后的反差,文佳煐在剧中甚至不惜扮丑,被观众大赞好敬业。

其实文佳煐这个月5日已经有在Instagram上分享自拍影片、曝光了新造型,这也是她出道以来首次挑战剪平浏海,视觉形象大转变,让好多粉丝都直呼「差点认不出来」,也称赞文佳煐的新造型很好看、很适合她。

日前文佳煐再度PO出照片,厚厚的平浏海新造型在黑白滤镜下风格更强烈,与她以往温柔气质的模样反差很大!「秀贞」朴宥娜、「秀雅」姜旻儿和前辈金瑞亨也都在底下留言了呢~

而文佳煐的造型师更加码公开多张文佳煐更清楚的正面照,照片中文佳煐化了烟熏妆、涂上黑色指甲油,配合有个性的手势Pose,整个气场超强,粉丝纷纷表示「以为是女团成员」、「视觉系乐团主唱的感觉」、「太美太帅气了」。

不知道文佳煐的新造型是因为想转换风格,还是因为工作需要呢?小编觉得这个厚浏海造型也满适合她的,形象焕然一新,展现出了另一种魅力,以往文佳煐接到的都是比较温柔可爱、有女人味的角色,这次换造型或许可以为她拓展戏路呢~希望能赶快看到她的新作品啦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《女神降临》文佳煐新造型曝光,以为是视觉系女团成员!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体