手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星姜素拉当妈妈了!产下一女分享喜悦

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (04-15) 62次浏览 0个评论

根据韩媒 15 日报道指出,南韩演员姜素拉今日在首尔市内的某妇产科生下了女儿,产妇和孩子都十分健康,姜素拉和丈夫为迎来女儿的诞生而感到十分喜悦。

姜素拉继去年8月闪电公布结婚的消息后,11月再向大众宣布怀孕的消息,让粉丝们非常高兴。当时,姜素拉的经纪公司表示:「感谢姜素拉带来的新生命即将来临, 姜素拉现在将从喜悦和激动的心情平静下来,健康幸福地面对胎教。」
韩国女星姜素拉当妈妈了!产下一女分享喜悦
据悉,姜素拉的丈夫以担任多家韩医院院长的名义,目前在京畿道某处经营着属于自己的韩医院。姜素拉向粉丝们传达结婚的消息时说道:「我会努力向相信并支持我的各位展现幸福的婚姻生活以及作为演员的各种面貌,好好报答你们, 谢谢大家的关心。」
演员姜素拉于2009年出道,代表电视剧有《Dream High 2》、《未生》、《异乡人医生》、《心情好又温暖》等,最近开设了 YouTube 频道 《Sora Life》 与粉丝们交流。过去姜素拉曾于2016年和男星玄彬公开恋爱,只是不到一年就宣布分手,如今顺利升格当妈妈,让亲朋好友与粉丝都给予热烈祝福。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星姜素拉当妈妈了!产下一女分享喜悦
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体