手机版,点左上角,网站导航!

韩国女团STAYC出道5个月就达成了35,000张以上的初动纪录

韩国女团 51hantuan 2个月前 (04-15) 135次浏览 0个评论

韩国女团STAYC出道5个月就达成了35,000张以上的初动纪录,证明了第四代女团代表者的惊人成长势头。

15日,据hanteo排行榜显示,8日发行的STAYC第二张单曲专辑《STAYDOM》初动销量(统计为准4月8日~4月14日)为35,518张。

STAYC仅在发行《STAYDOM》的第一天就创下了12,940张的销售,仅一天就轻松超越了出道单曲《SO BAD》10,295张的初动纪录。 接着共达成了35,518张的初期纪录,对于刚出道5个月的新人团体来说,这是非常罕见的结果。

《STAYDOM》是继出道单曲《Star To A Young Culture》之后,STAYC时隔5个月发表的第二张单曲,发行的同时受到全球K-POP粉丝们的关注。 主打歌《ASAP》在发行后,上升到Bugs第5位、Genie第17位等,刷新了自身实时音源排行榜最高纪录,在iTunes TOP K-POP专辑排行榜上占据第1位,在世界专辑排行榜上占据第6位,证明了全球反响热烈。不仅是音源,《ASAP》的MV在全全球好评不断,仅公开3天就成功实现了1000万次播放量,截至15日(以下午1点为准)接近1700万次,进入2000万次也近在眼前。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女团STAYC出道5个月就达成了35,000张以上的初动纪录
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体