手机版,点左上角,网站导航!

朴山多拉公开与VICTON成员姜昇植合照

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (04-15) 108次浏览 0个评论

朴山多拉公开与VICTON成员姜昇植合照

朴山多拉14日在自己的SNS上写道”昇植的最后一场演出~还有我的音乐公演~!!今天是快乐和遗憾的一天。祝贺到结束为止都做得非常好的昇植,以后也会为乘胜长驱加油的。 再见姜艾伦~”,并上传了一张照片。公开的照片中是登上音乐剧《on air-秘密合约》舞台之前在休息室一起的朴山多拉和姜昇植。两人充满遗憾的表情和暖暖的外观吸引了人们的视线。

看到照片的粉丝们纷纷留言说”好可爱”、”昇植辛苦了”、”两人太漂亮了”等。另一方面,朴山多拉正在出演的音乐剧《On Air-秘密合约》讲述的是挑剔傲慢的顶级偶像DJ 艾伦和知道他秘密的申友利作家在名为《秘密朋友》的广播节目中相遇后发生的浪漫爱情故事。该剧将于本月18日在光林艺术中心BBCH大厅演出。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴山多拉公开与VICTON成员姜昇植合照
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体