手机版,点左上角,网站导航!

孔刘、朴宝剑《永生战》评价公开,感人金句TOP10整理!

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (04-15) 291次浏览 0个评论

由孔刘、朴宝剑主演的《永生战》原定去年上映,却因新冠肺炎搅局,延至今年4月上映。不少影迷都已经等不及想观赏这部两位韩国男神合作的作品,今天泡菜编就带大家来看看《永生战》评价与片中富有哲理的感人金句。贴心提醒,金句可能会有剧情雷,大家斟酌阅读喔!

《永生战》故事大纲

《永生战》描述面临生死关头的前特务孔刘,为了活下去,接下国家最高层级的机密任务,将握有未知能力、足以毁灭世界的「永生人」朴宝剑转移到安全之地,过程中除了遭到指派任务长官的全力猎杀,还要躲避来自各方势力的猛烈追击。在逃亡的旅途中,除了惊心动魄、飞车追逐的动作场面让人热血沸腾外,一个命不长久的特务,与看不到生命尽头的永生人将会擦出怎样火花、产生什么样的羁绊令影迷倍感期待。

《永生战》评价

台湾抢先韩国3天在4月12日就上映了《永生战》这部作品,然而与巨大的期待相比,不少网友观影后的评价都不太正面,可以说是毁誉参半!首先来和大家说说负评的部分,有观众反映:「电影不论是剧情或特效都没有太大的亮点,整部片很平淡」、「绝对不是动作片」、「一半的时间都在车里兜风,很好睡」。然而也有大部分人都赞赏了孔刘和朴宝剑的演技,更留言说:「当剧情片看的话很好看,探讨的主题蛮有深度」、「台词写得很棒,会让人思考人生的意义」 。

目前看来这部电影负面、正面的评价都有,但几乎大家都对孔刘和朴宝剑的演技给予很高的评价,泡菜编看完之后也被两位男神的演技实力震惊,大家不妨到戏院去支持、自己一探究竟啦~

《永生战》金句TOP10(金句可能会暴雷,请大家斟酌阅读)

泡菜编这次也整理了《永生战》的金句给大家,这部电影其实有不少台词很有意思,值得大家细细品味!

《永生战》金句| 1. 武器的本质是恐惧,对于怕死的人类来说,永生技术是最大的恐惧。

《永生战》金句| 2. 人真是胆小又贪婪的生物。

《永生战》金句| 3. 我为了什么要吃这种苦?为了保护你。

《永生战》金句| 4. 知道自己总有一天会死,让人类追求人生的意义,永生只会带来贪婪和欲望。

《永生战》金句| 5. 死亡是人生维持生命的意义,否则人类只会自我灭亡。

《永生战》金句| 6. 快死亡是什么感觉?非常不好。活着很好吗?有时候好,有时候不好,更多时候是烂透了。这么一说我都混乱了,不知道自己是想活着还是害怕死亡。

《永生战》金句| 7. 死亡就像睡觉?那么为什么会害怕死亡、不会害怕睡觉?那是因为知道自己第二天会醒来。你怎么知道自己会醒来?因为相信自己会醒来,只能这样相信着。

《永生战》金句| 8. 想到死亡就害怕,但永远活着也让我感到恐惧。我该相信什么才不会难过呢?

《永生战》金句| 9. 妈妈是想成为医生才成为医生,我呢?我也可以成为什么吗?

《永生战》金句| 10.无法忘记害怕,也不能逃跑。

看完以上关于《永生战》的评价与金句,大家有什么想法呢?如果已经看完的话,欢迎留言和泡菜编讨论,但记得不要爆雷喔!还没看的大家记得去电影院欣赏啦~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:孔刘、朴宝剑《永生战》评价公开,感人金句TOP10整理!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体