手机版,点左上角,网站导航!

姜丹尼尔《Antidote》MV点击率突破2千万,刷新自身记录

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (04-15) 58次浏览 0个评论

姜丹尼尔《Antidote》MV点击率突破2千万,刷新自身记录

姜丹尼尔的新专辑《YELLOW》的主打歌《Antidote》15日上午10点38分,在YouTube上的点击率达到了2000万。公开仅12小时点击量就超过了1000万次,约40小时点击量就达到了2000万次,再次刷新了自己的最短纪录。 这一速度是两个月前《PARANOIA》MV的2倍,反映出了超越国内向全世界扩展的关注度。同时,连续三天成为YouTube人气急升的视频。

《PARANOIA》的MV也即将突破3000万点击率。从《PARANOIA》到《Antidote》,姜丹尼尔的《YELLOW》活动吸引了全世界粉丝们的关注。主流外媒对姜丹尼尔的新专辑《YELLOW》的发行也给予了高度评价。 DAZED评价说:”这是一张非常了不起的专辑”,”制作了最生动真实、最干练自信的专辑”。

《YELLOW》是姜丹尼尔的《COLOR》系列的第三部。 从”看到的不是全部”这一句开始,用音乐讲述了所有现象以及背后的另一个故事。主打歌《Antidote》在Alternative R&B中结合了Rock的要素,以犀利的主唱表现了姜丹尼尔更加深沉的感性。姜丹尼尔将参加15日的Mnet《M COUNTDOWN》节目。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:姜丹尼尔《Antidote》MV点击率突破2千万,刷新自身记录
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体