手机版,点左上角,网站导航!

《机智的医生生活》第二季确定首播日期,公开了剧本研读现场

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (04-15) 64次浏览 0个评论

《机智的医生生活》第二季确定首播日期,公开了剧本研读现场,拉开了第二季开始的序幕。

将于6月17日首播的tvN《机智的医生生活》第二季讲述了在被称为”有人新生有人结束”的人生缩影的医院里,看似平凡却每天都过着特别生活的人们和只看眼神就能懂彼此意思的20年知己朋友之间的默契故事。

在2020年播出的《机智的医生生活》第一季中,演员们的演技和默契以及琐碎的故事所具有的真诚共同发挥力量,获得了观众们爆发性的共鸣。特别是以每周一集的全新收视模式和计划好的季播制度提高了作品的完成度,最后一集以自身最高收视率收尾,提高了观众对第二季的期待。继上一季之后,《机智的医生生活》第二季不仅讲述了更加温暖的故事和愉快的笑声,还预告了演员们更加坚实的默契度,让期待感达到高潮。

《机智的医生生活》第二季制作方表示:”可以期待已经展现梦幻团队精神的申源浩导演和李祐汀作家以及演员们更加精彩的化学反应。因为大家等了这么久,我们会用更好的作品报答大家”。《机智的医生生活》第二季预计将在当天下午9点首播。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《机智的医生生活》第二季确定首播日期,公开了剧本研读现场
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体