手机版,点左上角,网站导航!

ITZY新版《GUESS WHO》团体预告照片

ITZY 51hantuan 2个月前 (04-14) 110次浏览 0个评论

ITZY在14日0点在官方SNS频道上登载了新版《GUESS WHO》团体预告照片,点燃了回归气氛。照片中五名成员以异国风情的街道为背景,眼神犀利,散发出压倒性的魅力。 辫子、长靴、毛夹克、露肩衣等大胆造型再次预告了历代级风格。特别是黑白效果和让人联想到警察线条的设计,展现了强烈的亮点,突破黑暗登场的成员们无穷无尽的个性吸引了全世界粉丝们的关注。

ITZY每张专辑都在脑海中留下独一无二的概念,完全抓住了MZ一代的取向,这次将发挥比期待更强烈、更野性的魅力,巩固“K-POP领头组合”的地位。

主打歌《Ma.fi.a .In the morning》由JYP代表制作人朴振英作词、作曲、编曲。 再加上首次与ITZY合作的海外作曲家LYRE,散发出新鲜的协同效应,与K-POP著名艺术家合作的KASS、Dank、Eearattack、李海率(音)等优秀作家意气相投,预示了全球名曲的到来。

多方面不断升级的ITZY,将在美国东部时间4月30日0时、韩国时间下午1时在全世界同步发行新迷你专辑《GUESS WHO》,吸引全球K-POP粉丝。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:ITZY新版《GUESS WHO》团体预告照片
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体