手机版,点左上角,网站导航!

2NE1朴春发文指责“黑客”:别一直删我照片,攻击我了

2NE1 51hantuan 2个月前 (04-14) 90次浏览 0个评论

女团2NE1 成员出身的 Solo 女歌手朴春传达了 SNS 遭受黑客攻击的消息。

据韩国媒体 4 月 14 日报道:今日,女团2NE1 成员出身的朴春通过自己的 Instagram 发布了“有人一直在删除我的照片”、“不要再黑了(黑客攻击)”的文字动态,传达了因为黑客攻击而带来的不满情绪。

此外,朴春于上个月31 日下午6 点通过各大音源网站发布了新单曲《1,2,3,4》。这首歌曲是由曾操刀过2NE1《拍手吧》、《Slow》、《Lonely》、《I Don’t Care》等多首热门歌曲的 Kush 亲自制作的歌曲,Kush 一人包揽了歌曲的词曲创作、编曲等所有工作。2NE1朴春发文指责“黑客”:别一直删我照片,攻击我了

最近韩国某广播电台的节目表示为了纪念2NE1 出道11 周年,成员们进行了录制日程,引发了粉丝们的期待。

出生于 1984 年 3 月 24 日的朴春(Park Bom), 2005 年进入 YG 娱乐公司成为练习生。 2006 年通过与李准基、李孝利等人的三星广告而开始受到关注。 2009 年 5 月 6 日,以女团2NE1 成员正式出道。同年 10 月 28 日,朴春还发行了个人首张单曲专辑《You And I》。在以组合展开活动的同时,还进行着 solo 歌手的活动。

2016 年,YG方面宣布2NE1 正式解散。2018 年,朴春签约 DNAtion 娱乐公司。 2019 年,通过单曲《Spring》回归乐坛。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:2NE1朴春发文指责“黑客”:别一直删我照片,攻击我了
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体