手机版,点左上角,网站导航!

12位曾深陷态度争议的韩星,金正贤、朴信惠都被点名!

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (04-14) 113次浏览 0个评论

相信平时有在关注韩国娱乐的人应该都对他们的造星能力有目共睹吧!而无论是爱豆还是演员,作为一名公众人物,除了歌舞、演技实力皆会被评价一番之外,人品的好坏与否也是韩国人民相当重视的一点!而随着近年类似事件频传,今天编辑就整理出12位曾深陷「态度争议」的韩星,让你们看看他们到底有没有存在着人品问题吧~

1、金正贤

于2019年凭着《爱的迫降》具承俊一角深受观众喜爱的金正贤,随着近日遭韩媒爆料与徐智慧热恋中,本以为在双方经纪公司出面否认后就会画下句点,万万没想到居然还牵扯出经纪合约、态度不佳等案外案!而说到其中最具争议的大概就属2018年参加《时间》发布会时所引发的那场风波!据D社爆料所示,当时正在与徐睿知交往的金正贤,因受到女友强烈的表达了不希望与其他女性有肢体接触,不仅便因此要求编剧修改爱情戏、对工作人员冷漠到连招呼都不打,回看当时在《时间》发布会的表现更是让网友直呼徐玄实在是满腹委屈、EQ太高!只能说要谈恋爱没什么不可以,但若对一同合作的对手演员、工作人员给予这种态度,简直就是对自身职业没有基本的认知与尊重!

2、Irene

自2014年出道以来便凭着高冷神颜获封最强爱豆门面的Red Velvet队长Irene,因2020年被一名资深造型师爆料对其辱骂长达20分钟,不光让她长期的好形象瞬间化为乌有,就连过往的种种事迹也被网友抓出来检讨一番!从签售会抢C位、录制《Weekly Idol》交白卷到本次的耍大牌事件,虽然有些仅是捕风捉影,有些已承认并道歉,但在韩国这种一出包就会被集体猎巫的环境下,可说是人气越高跌得越重!不过在经历了长达半年的沉寂直至今年年初才渐渐复出,相信Irene应该也已经认知到自己的错误并准备好重新出发!在此就希望韩国网民们能对她手下留情吧~

3、Yeri

虽说相较于上述的Irene而言,忙内Yeri所引发的态度争议并非有个具体事件而是偏向网友间自行流传,但不得不说向来以性格古灵精怪闻名的她,有时的行为举止确实会被认为是粗枝大叶或不够得体!除了多次因高冷无表情和甜美微笑模样相去甚远而存在着黑脸争议之外,在2017年《Melon Music Awards》中模仿泫雅舞蹈动作、领奖抢麦克风也让网友表示:「不要再用年纪小来包庇Yeri的不成熟!」。而对于仅靠着网路上流传的影片与动图判断真伪的我们而言,关于Yeri的这几项态度争议真的就只能看各位怎么去解读了。

4、张员瑛

精致脸蛋+完美身材,素有真人版芭比之称的IZ ONE张员瑛,或许是因为和Yeri一样吃了年纪的亏,又或许是因为选秀节目出身的爱豆本身唯饭较多,近年在网路上所引发的态度争议也是一波未平一波又起!2018年曾在团综《IZ ONE CHU》中被成员接连爆料性格敏感有些中二病的她,虽然可以看作是青春期的叛逆或忙内On Top的趋势,但黑粉们仿佛见猎心喜般就此借题发挥!从将眼睛不舒服演变成翻队友白眼到将正在调整拍摄位置演变成推宫胁咲良肩膀!在此还是要奉劝各位务必心存善念,千万不要对一个人有这么大的恶意啦~

5、张贤胜

于2016年以音乐理念与其他成员不同为由而退出团体的BEAST前成员张贤胜,当时面对突如其来的消息虽然让不少人感到相当震惊,但相信有所耳闻的粉丝应该都知道他退团根本就是有迹可循吧~早在2012年便曾透过各种大大小小的事件让粉丝多次感受到态度不佳的他,不仅在演唱会的舞台上乱唱乱跳、与队友零互动,无端缺席团体活动更是大忌中的大忌!而当时面对张贤胜如此脱序的行径,他本人直至退团一年后才在IG上发文说道:「因自己的固执与自尊心开始与成员及周围的人产生隔阂,尽管可以和解仍选择以远离的方式处理,现在回想起过去的行为意识到了当时的不成熟,想向那些被我伤害的人道歉。」,未免也有些为时已晚了。

6、龙俊亨

继当年BEAST前成员张贤胜因无端缺席团体活动而惹怒粉丝之后,不知道各位B2UTY是否还记得龙俊亨其实也曾因类似情况而深陷态度争议呢?2016年因个人健康恶化缺席日本粉丝见面会的龙俊亨,本以为返韩后的第一时间会回到家中休养,没想到竟遭人爆料他跑去参加好友郑俊英的生日派对!而随着此事越演越烈,为了避免重蹈覆辙,龙俊亨本人也迅速的亲上火线于IG中发文说道:「仅在凌晨过去短暂的见了一面、传达了礼物,若这样的行为引起了误会,我愿意承担责任,往后也会更加慎重的活动。」,对比张贤胜的沉默不语,确实是显得有诚意了许多。

7、BewhY

于2016年在《Show Me The Money 5》获得冠军便就此声名大噪的BewhY,作为韩国演艺圈数一数二以正直形象闻名的Rapper,却在近期登上由DAY6成员Young K所主持的《Kiss The Radio 》时,因始终如一的无诚意而卷入了态度争议!撇除与他同行的Khundi Panda在当时也有许多令人匪夷所思的行为不谈,身为同公司的前辈兼老板,BewhY不但没有以身作则,反而还不留情面的一口回绝了主持人的请求,甚至是在生放送中若无其事的爆粗口!而面对当时的争议多数网友则给予了「不情愿为何还要接这个行程?」、「跟录制《Running Man》时的态度差好大,根本就是看对象耍大牌!」等评论。

8、昭宥

作为一名公众人物,尽管当天身体再不舒服、心情再不愉快,出席活动时维持着完美的表情管理可说是他们的宿命!而当年在个人与团体活动上都有着一番成就的SISTAR昭宥却也因为没做到这点而遭到不少批评!2015年在庆州演唱会上不小心伤及腰部的她,碍于当时有个品牌签售会的行程早在负伤前就定了下来、无法取消,就此顶伤上阵的昭宥便因无法掩饰痛苦而展现出频频皱眉的一面!不过相较于针对她态度不佳的问题,多数网友则是给予了「经纪公司不要再剥削员工了!」、「希望她能好好休息、早日康复!」等正面评价,证明了网路世界还是有温暖存在。

9、Jennie

随着近年BLACKPINK凭着精湛的实力与独特的风格在海内外市场皆创造出亮眼的成绩,在成员们的一举一动几乎都能成为众人焦点的情况下,Jennie之所以会引发态度争议则是因为多次在舞台上划水被眼尖的网友发现!而虽然不知道是否是因为当天身体不适还是有什么其他的原因才会导致舞蹈动作跟出道初期有着明显的落差,但在不了解前因后果的一般人眼里看来,认为她忘记初心、有些懈怠好像也是在所难免。

10、高贤廷

于1989年出道以来便先后凭着《善德女王》、《大物》一步步攀上演艺事业巅峰的高贤廷,虽然过往曾因许多善心事迹在工作人员之间备受好评,殊不知在2018年拍摄《 Return》时,却被爆料对导演行使暴力造成形象180度大转变!据SBS相关人员所示,高贤廷疑似是因为戏份减少、心生不满,在拍摄现场才会与剧组意见不合,甚至是动手打人。当年此事一爆出来后虽然因史无前例的换角事件让不少人感到相当震惊,但也有部分网友认为至始至终只听到SBS一方的说法,不禁让人怀疑是否有控制舆论、隐瞒真相的意图。

11、SF9

有别于上述几位韩星所引发的态度争议都仅限在韩国国内,近年凭着《Good Guy》、《Summer Breeze》等多首好歌人气扶摇直上的SF9则是在2019年来举办演唱会时惹毛了媒体!当时除了因场地问题导致整段30分钟的采访硬生生被砍半就已经让记者有些不知所措之外,据现场媒体所示还出现了「采访时有的成员未穿鞋,有的成员在玩手机」、「因艺人年纪太小无法正确回答问题而限制媒体提问」等情况!虽说对于未在现场的我们而言这件事情的真实与否不得而知,但媒体确实也不会毫无理由的给予远道而来的客人这番评价。

12、朴信惠

向来以清纯甜美的形象与亲切有礼的性格在韩国演艺圈中颇具盛名的朴信惠,和上述的SF9一样也是在来台时引发态度争议!2010年与2011年先后来台参加活动的她,不仅曾因扭伤脚踝要求更改跳舞环节却踩着15公分的高跟鞋到处玩被台媒爆料表里不一,就连粉丝也因为她视而不见在机场久候多时的他们、拒绝拍照、摆臭脸等行径而感到态度不佳!只能说能让原本喜欢她的粉丝失望到出面揭露,应该是真的有做什么让人伤心的事才会演变到这般地步吧~

以上就是12位曾深陷「态度争议」的韩星盘点介绍!除了几位证据确凿的韩星皆已经亲口承认并道歉之外,剩下的几位只能说是「信者恒信,不信者恒不信」,就看各位如何解读啦~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:12位曾深陷态度争议的韩星,金正贤、朴信惠都被点名!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体