手机版,点左上角,网站导航!

韩网新证言推翻徐睿知人品争议,她不是这种人 !

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (04-14) 85次浏览 0个评论
演员徐睿知否认了关于演员金正贤的拍摄干涉争议,伪造学历等嫌疑,韩网自13日却不断出现自称是与徐睿知一同工作过的工作人员所撰写的爆料文章,内容包含了狙击徐睿知的人品:「经常说脏话,把工作人员当狗」,但在今日随即出现了新的工作人员证言,推翻先前言论,引起关注。
本月14日,韩网社群上出现了一篇题为「我是和徐睿知一起工作很久的工作人员」的文章,写文章的B某上传了与徐睿知的多张合照,并表示:「从2015年下半年开始到2020年下半年,我们一起工作了5年。 虽然不知道之前写文章的工作人员是谁,但是在我面前也能说这种话吗? 据我所知,没有人比我更长时间和徐睿知在一起。」
这位 B 某说道:「我认识的徐睿知是经常说「谢谢你、辛苦了」的人,还会向我的父母问好, 不是那种狗眼看人低或者是气势汹汹的人,而是那种认为比起收到的爱,给予的喜悦能感到更幸福的人」
韩网新证言推翻徐睿知人品争议,她不是这种人 !
对此网友们反应却十分冷淡说道:「难道不是公司派来的工读生吗?」、「做了什么样的工作应该仔细说明吧?」、「看跟金正贤的对话就能看到说不要跟工作人员打招呼了,看来徐睿知是只对你态度比较好吧?」、「对你的态度好并不代表人品没问题」等等反应。
目前,徐睿知在口罩、健康食品、化妆品、网络小说、游戏等各个方面担任广告模特。 但是,随着争论的持续,某女性保健食品企业对徐睿知的争议浮出水面,正在删除上传到SNS、YouTube 等徐睿知的相关照片预防波及。
徐睿知的所属公司通过声明文表示和电视剧 《时间》 的争议没有任何关系, 另外,对于西班牙留学,解释说:「虽然接到合格通知后准备入学,但是因为演员活动没能正式入学」但是,随着争论的持续,形象下滑不可避免,广告界也开始出现亏损做出切割,关于徐睿知人品的指责与争议,公司尚未出面发表立场。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩网新证言推翻徐睿知人品争议,她不是这种人 !
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体