手机版,点左上角,网站导航!

金正贤、徐玄情侣画报拍摄内幕曝光!当时也拒绝肢体接触

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (04-14) 72次浏览 0个评论

金正贤近日风波越演越烈,3年前在电视剧《时间》发布会上的「黑脸事件」再度被翻出,遭爆料都是因为被当时的女友徐睿知调教要「NO肢体接触」,才在拍摄现场「冷处理」所有女性人员,甚至逼哭女主角徐玄。据悉,金正贤在与徐玄为宣传电视剧而拍摄情侣画报时,也表达了拒绝肢体接触的意志。

据韩媒报道,金正贤在《时间》制作发布会10天前进行了杂志画报采访,为了配合爱情剧的风格而和对手演员徐贤进行了情侣画报拍摄。然而在拍摄现场,金正贤却拒绝与徐玄肢体接触,因此在实际上公开的画报中,只有两人保持了30cm以上的距离坐着的画面。

参与画报拍摄的A某表示:「事前已经传达了会以什么样的姿势和氛围进行画报拍摄的试行方案,在情侣画报拍摄中拒绝肢体接触并不是一般的事例,负责编辑也感到惊慌。最后要求只拍手放在肩膀上的照片时,金正贤也拒绝了。」(原来的拍摄方案如上图)

相关人士B某表示:「据我所知,事前金正贤亲自确认了试行方案,提问『怎么能做得一模一样』,负责人回答『根据状况可能会发生变化』。但是他在现场拒绝所有肢体接触姿势,让在场的所有人不得不感到惊慌失措。」

另一名相关人士C某表示:「采访、画报拍摄、综艺出演等宣传日程是选择性的,本人如果拒绝也可以不做,但既然说要坐了,在确认了试行方案的情况下,还在现场拒绝进行身体接触,因此很多人都觉得很不专业、很无赖。」


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金正贤、徐玄情侣画报拍摄内幕曝光!当时也拒绝肢体接触
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体