手机版,点左上角,网站导航!

时隔1年7个月以SOLO回归的MAMAMOO辉人,登上了音源排行榜冠军宝座

Mamamoo 51hantuan 1个月前 (04-14) 74次浏览 0个评论

时隔1年7个月以SOLO回归的MAMAMOO辉人,登上了音源排行榜冠军宝座

辉人13日发行了出道首张个人迷你专辑《Redd》,主打歌《water color》在发行后立刻登上了bugs实时排行榜榜首。

而且辉人不仅进入了Melon的”24Hits”,还登上了”最新24Hits”排行榜、Genie实时排行榜等韩国国内主要音源网站实时排行榜的前几名,展现了强大的音源力量。

再加上全曲成功进去Melon”最新24Hits”、Bugs、Genie实时榜单等,预示了好的开始。不仅如此,该专辑还席卷了巴西、阿根廷、马来西亚、墨西哥、新加坡等全球12个国家及地区iTunes歌曲排行榜的第一名,吸引了人们的视线。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:时隔1年7个月以SOLO回归的MAMAMOO辉人,登上了音源排行榜冠军宝座
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体