手机版,点左上角,网站导航!

原来是空姐出身!6点认识《模范计程车》表艺珍

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (04-14) 221次浏览 0个评论

由李帝勋、李絮、金义圣以及表艺珍主演的电视剧《模范计程车》终于开播啦!该剧讲述代替受害者进行一系列复仇的秘密计程车公司「彩虹运输」,与加害者、公权力方互相拉扯、对抗的故事,首集就创下13.5%超高收视率,在众韩剧杀出程咬金!撇开李帝勋、金义圣等实力卡司不说,饰演黑客的「表艺珍」同样表现亮眼,趁着追剧的同时,赶快来了解表艺珍的演艺经历吧!

1. 表艺珍是空姐出身

1992年出生的表艺珍其实是空姐出身!他曾在2011年~2013年期间担任大韩航空的空姐,工作一年半后,虽然自知有一份很好的工作,但因为想演戏、想尝试更有趣的事情,便在深思熟虑后果断辞去空姐一职,立刻去报名演技学院,朝演员目标迈进。观看表艺珍空姐时期的旧照,甜美气质的外貌与现在相差不大,可说是非常上镜呢!

2. 表艺珍的出道经历

表艺珍辞去空姐后,一边在演技学院磨练演技,一边向经纪公司投递履历,后续也顺利被JYP娱乐相中,进入公司当了一年的演员练习生。他的出道作品为2012年MBC电视剧《女婿们的战争》,此后也在网路剧《Dream Knight》、《两个女孩》露面,可惜未能引起关注。

3. 表艺珍历年作品

2016年表艺珍在电视剧《结婚契约》、《Doctors》以及《月桂树西装店的绅士们》以比重相对大的配角登场,正式进入大众视线,他也凭着《Doctors》荣获大韩民国文化演艺大赏新人奖殊荣。而2017~2018年间可说是表艺珍知名度上升的重要时期,他先后出演热门韩剧《三流之路》、《当你沉睡时》以及《金秘书为何那样》,尤其在《金秘书为何那样》以呆萌可爱的秘书「金智雅」登场,和灿盛上演一系列无厘头桥段,引起一阵讨论度,可以列为表艺珍的大势代表作!

2019年表艺珍在电视剧《VIP》饰演心机小三「温宥利」,把绿茶婊的心境演绎到位,让观众恨得牙痒痒,他也获得当年度SBS演技大赏女子最佳角色奖肯定。2021年表艺珍接替因霸凌争议下车的APRIL李娜恩,在电视剧《模范计程车》饰演聪明有sense的黑客专家「高恩」,摆脱以往甜美形象,演技更加突破!

4. 表艺珍恋爱绯闻

2019年9月韩媒爆出表艺珍与演员显佑恋爱三个月的消息,随后双方经纪公司出面证实传闻,相差七岁的演艺圈情侣诞生!两人因合作电视剧《月桂树西装店的绅士们》擦出爱的火花,戏剧杀青后正式交往,然而这对佳侣恋情维持1年2个月后,就透过公司宣布分手消息,回归前后辈关系。

5. 表艺珍私下爱好

表艺珍忙于拍摄工作之余,私下也积极经营个人IG以及YouTube频道「표예진」,经常可以看到他热衷于料理、做甜点,和粉丝分享书单、旅游Vlog等日常内容,是懂得充实自我的质感女孩!要是想为生活注入点疗愈的人,泡菜编很推荐大家去看表艺珍的影片喔!

6. 表艺珍不断精进的演技

表艺珍自2012年出演首部作品,陆续到2015年以多样小配角累积知名度的过程,看似平凡无奇,其实背后藏着试镜超过百次的辛苦历程。他曾在采访表示:「准备的过程虽然很不顺利,但从来没有想过要放弃,反而是心中有明确的目标(演员),所以感到很幸福」,并强调「正因为演戏有一定难度,有很多东西要学,因此想做好的野心逐渐增大,热情更加高涨」。从无名配角一路成长到独当一面的主演,表艺珍用最真诚的态度精进自己的实力,努力都是有目共睹的!

看完演员表艺珍的介绍,有没有更了解他了呢?为了梦想,勇敢走出舒适圈去实践的精神,值得我们学习,要是想支持表艺珍的话,现正热播中的《模范计程车》就要赶紧追起来啊!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:原来是空姐出身!6点认识《模范计程车》表艺珍
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体