手机版,点左上角,网站导航!

全昭弥成为迷住MZ一代的全能代表偶像

韩国女团 51hantuan 2个月前 (04-14) 69次浏览 0个评论

全昭弥成为迷住MZ一代的全能代表偶像

全昭弥以清新的外形、直率的口才、像娃娃一样的外貌备受瞩目,获得了”国民Center鼻祖”、”人间维生素”等称号,活跃在各个领域。

2016年以女子组合I.O.I出道的全昭弥结束组合活动后,于2019年6月凭借solo专辑《BIRTHDAY》再次出道。同名主打歌《BIRTHDAY》包含了新诞生的”全昭弥”的象征性意义,收录曲《Outta My Head》是全昭弥出道后首次推出的自作曲,因此备受关注。在第二首solo单曲中,她在音乐方面表现出了更加成熟的面貌。 以”等待爱情的少女”为主题的《What You Waiting For》展现了全昭弥亲自作词作曲的魅力。特别是这首歌的MV,全昭弥从会议开始就亲自参与,努力融入自己想说的故事。

全昭弥不仅在音乐上,在综艺上也展现了大势的步伐。在《姐姐们的灌篮高手2》、《羡慕的话就输了》等多个综艺节目中充分活跃的全昭弥,通过自己的单独真人秀《I AM SOMI》充分展示出了明星魅力。这样的活跃也延续到了广告界,成为了”MZ一代的代表人物”。

全昭弥向大众展现了无限的能力,从”国民Center”一跃成为”大势女solo艺人”。全昭弥拥有无人能及的独特魅力和能量,今后她将以怎样的行动给全球粉丝带来惊喜,备受关注。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:全昭弥成为迷住MZ一代的全能代表偶像
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体