手机版,点左上角,网站导航!

事件反转?徐睿知全面否认操纵金正贤,韩网友扒出当时拍摄细节!

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (04-14) 107次浏览 0个评论

昨天,徐睿知方面在被“金正贤操纵说”笼罩两天后表明了立场,徐睿知公司发表官方立场,承认她之前和金正贤谈过恋爱,称让男方不要拍吻戏和身体接触是恋人间吃醋、嫉妒时很常见说出的话对于该争议,她说:这是恋人之间的对话,关于妨碍了拍摄,这太不像话。(51韩团 原创文章)

对于拍摄电视剧《时间》当时徐睿知煽动金正贤态度争论的操纵说公司认为:“电视剧的主演是根据某人的意见,没有本人的自由意志而行动,从常识上很难让人接受。公开的对话内容中虽然没有提到,但是当时金正贤也要求正在拍摄其他电视剧的徐睿知不要拍摄吻戏等,但是这是恋人之间对与他人亲密接触的嫉妒的对话。”

同时韩媒报道(kakao talk对话内容)部分没有考虑到恋人之间是十分私人的对话,引起了很大的误会。所以在恋爱问题上,个人未成熟的感情让很多人担心,很抱歉。”

附上徐睿知公司声明全文:

同时,韩网关于金正贤对少女时代徐贤的粗鲁举动的议论也越发激烈,有韩网友扒出细节,来重新审视金正贤在2018年的电视剧《时间》中的态度转变。

韩网网友们开始关注金正贤自拍摄开始以来的态度变化,男女主角在幕后花絮和制作花絮中都展示了自己的热情反应,因此《时间》备受期待。

在拍摄的早期,可以看到金正贤在剪辑之间与徐贤友好地和睦地交谈,韩网友们还发现他在与女演员的身体接触方面很自在,甚至在寒冷的雨中拍摄时也表达了对女演员的担忧。


是随着剧情的发展,金正贤才变得自称身体不适,有健康原因,并要求删除了该剧中包含任何身体接触的所有场景,在婚礼现场,金正贤甚至没有与徐贤牵手,并继续拒绝与女演员的任何接触。
有韩网友认为,金正贤无法解决自己的问题,可以理解他,但我觉得他本来可以更好地处理它,不管您经历了什么,都不应将它带给别人,还有韩网友认为,他可以把问题推给别人,例如徐睿知,例如精神问题,但是恢复已经3年了,已经又可以拍戏了,他对当时对剧组,对徐贤等造成的伤害有过任何的歉意吗?

对于事件反转?徐睿知全面否认操纵金正贤,韩网友扒出当时拍摄细节!大家怎么看呢?

相关阅读:《韩网友称这位女团爱豆为Airpod的原因?谁还能做的比她还专业!》


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:事件反转?徐睿知全面否认操纵金正贤,韩网友扒出当时拍摄细节!
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体