手机版,点左上角,网站导航!

MONSTA X玟赫和周宪嘉宾出演《Wild Wild Quiz》

MONSTA X 51hantuan 1个月前 (04-13) 51次浏览 0个评论

韩国男团偶像MONSTA X的玟赫和周宪将作为嘉宾出演《Wild Wild Quiz》第12集,以与众不同的料理热情和燃烧的胜负欲与成员们展开激烈的问答对决。

MONSTA X的玟赫作为MC活跃在多数综艺节目中,以稳定的主持能力受到好评,《Wild Wild Quiz》中玟赫以这期间”来自综艺经验的Vibe”为基础,展现了愉快的口才,令人期待。周宪作为MONSTA X的”撒娇机器”,展现了与克里斯马外貌截然相反的可爱一面,还有以充满调皮劲的样子让《Wild Wild Quiz》成员们爆笑不已。

《Wild Wild Quiz》制作方表示:”MONSTA X的玟赫和周宪出演了本节目,以充满活力的样子与现有成员们展现了愉快的化学反应”,”也请大家期待现有成员和嘉宾之间火花四溅的猜谜对决”。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:MONSTA X玟赫和周宪嘉宾出演《Wild Wild Quiz》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体