手机版,点左上角,网站导航!

10件事认识《大发不动产》郑容和,因自拍照一夕爆红!

韩国欧巴 51hantuan 2个月前 (04-13) 222次浏览 0个评论

自2020年11月,CNBLUE便以3人体制再次回归,让乐迷都兴奋不已!除了音乐之外,队长郑容和也回归小荧幕了,他与实力派演员张娜拉合作拍摄《大发不动产》,这部剧结合了灵异、奇幻和搞笑,而郑容和饰演一个利用鬼魂来赚钱鬼骗子,这样的设定已经让人期待满满!现在就让我们就先来认识一下郑容和吧~

1. 郑容和出道前

郑容和一开始并没有当艺人的念头,但因为他把自己在滑雪场的自拍照上传到网络,这令他一夕爆红,帅气的外表被网民们誉为「滑雪场暖男」和「釜山脸赞」,然后公司透过社交网站联系并邀请他当练习生,持续邀请了几个月,最后公司的星探甚至亲自到釜山邀请他参加面试。郑容和在滑雪场的照片真的太帅气了!让人不自觉地心动了!

2. 郑容和出道经历

2009年,郑容和被公司派往日本接受音乐训练,2个月后,CNBLUE便开始进行地下活动。之后郑容和因要参加《原来是美男》的选角而返回韩国,最后被选中出演剧中「姜信宇」一角,以演员的身份正式出道。而他在剧中温柔体贴的形象迷倒了不少的观众!让人更期待他未来的发展~

3. 郑容和CNBLUE活动

郑容和率先以演员身份出道,而在2010年,他便以团体CNBLUE成员的身份在韩国正式出道,在队内担任队长、主唱和吉他手,而CNBLUE的出道主打歌曲是《孤独的人》,歌曲一出即大受欢迎,引发大众的热烈讨论!除了《孤独的人》之外,CNBLUE还有许多脍炙人口的歌曲,例如:《LOVE GIRL》、《I’m Sorry》、《Can’t Stop》等,当中有不少的歌曲也是由郑容和进行作曲、作词,由此展现了他的音乐才能!2020年,CNBLUE以3人体制再次回归,再次为乐迷带来好音乐!

4. 郑容和演员活动

郑容和除了在乐坛上积极活动外,他也活跃于影视圈,曾参演不少的电视剧。郑容和以《原来是美男》「姜信宇」一角打开知名度,其后在2011年接拍《你为我着迷》再度与朴信惠合作,他在剧中饰演一位沉默寡言的音乐系学生「李信」。郑容和在剧中展现了一位对梦想和爱情都很执着的年轻人,他自然流露的演技备受关注!之后也出演了《未来的选择》、《遇见爱》等多部电视剧,而今年4月中,郑容和即将以《大发不动产》回归电视圈,相信一众剧迷们已经迫不急待地想要看他的演出!

5. 郑容和活跃综艺

粉丝们应该都知道郑容和拥有着丰富的幽默细胞~他经常活跃于综艺节目,凭着他的才智和幽默感,让不少观众留下深刻的印象!当中也有一些固定出演的综艺,例如:《岛剑客》、《Trot神来了》等,这都让观众看到他不一样的一面!另外不得不提的综艺就是在2010年出演的《我们结婚了》第二季,与少女时代的成员徐玄成为假想夫妇,被称作「红薯夫妇」。当时两人是节目开播以来年纪最小的夫妇,两人小心翼翼、羞涩腼腆的互动,也成为了节目中的一大看点!因为郑容和在节目中幼稚可爱的举动,所以得到了「容初丁」的称号~

6. 郑容和意外、病情

2010年,郑容和在录影综艺《ECHO HOUSE》时,他的车子发生意外,使他的手部轻微扭伤,幸好没什么大碍。而在出道初期可能因为行程过于繁忙,导致郑容和的身体出现问题。同样在2010年,郑容和在录制《金廷恩的巧克力》时,因喉咙痛导致无法正常唱歌,经检查后发现患有声带结节,医生也下令至少需休养2星期。同年的5月,郑容和在录制《我们结婚了》后,突然晕倒并失去知觉,他立刻被送往医院,而公司则表示郑容和因准备新专辑而疲劳过度,患上了感冒,再加上声带结节的问题而导致昏倒。希望郑容和以后一定要好好照顾自己的身体啊~

7. 郑容和SOLO活动

郑容和曾经发行过许多的单曲和OST,当中有不少的歌曲也是由他来创作,也获得很大的回响,例如:《给初次恋爱的恋人们(平语歌)》,这首是歌的灵感是来自与徐玄在《我们结婚了》中的相处,他们把自拍影片上传到Youtube后,引来大批网民们的关注,也成为了韩国2011年上半年点击率第八名的影片,郑容和的创作实力也因而受到肯定!而在2015年,郑容和发行了首张个人正规专辑《美好的一天》,正式以SOLO歌手的身份出道,专辑中全部10首歌曲的作词作曲都是由郑容和创作,并参与8首歌曲的编曲,再次展现了他的音乐才能!2017年,郑容和发行首张SOLO迷你专辑《DO DISTURB》,主打曲《我的女神》的轻快的旋律,非常好听!

8. 郑容和炒股案

2016年,FNC娱乐公司与「国民MC」刘在锡签定合约,可是FNC娱乐公司老板韩胜浩涉嫌利用签约消息进行内线交易,借此从中获利,而郑容和也被指涉及其中,但经过调查后,案件与他无关。郑容和早在2014年公司上市前,便签下认股权形式分红的合约,2015年初以现金方式套取红利,并得到了FNC娱乐公司的股票,当时并未有与知名艺人签约的消息,而且他的资产交易全由母亲管理,他并不知情,只是当时母亲看到股票大幅上升后,便抛售了持有的部分股票,并没有获取内幕消息。

9. 郑容和博士门

2018年,郑容和被曝出在2017年的博士班升学并没有参加面试,但却成功考入庆熙大学的现代音乐学科博士班,被指是「走后门」。FNC娱乐公司表示,当时教授指在经纪公司见面,并表示要视察作曲室和练习室,如果知道面试场所会引起问题,一定会选择到学校面试。当时有指郑容和是为了躲兵役而继续升学,受事件影响,郑容和选择提早入伍,泰国和台湾场的巡回演唱也因此而取消,他也在IG上传手写信,向大家道歉。但经过调查后,显示郑容和的入学方式并无妨碍相关业务,所以在7月时被判不起诉处分,郑容和也因此洗脱「以不正当手段入学」的嫌疑。

10. 郑容和理想型、绯闻

郑容和曾在节目中公开自己的理想型,他希望自己的另一半纯洁、诚实,看起来很聪明,也希望对方是齐浏海、长头发,有点卷度,有清纯的感觉。眼睛干净清澈,身高到自己的肩膀。渴望对方能理解艺人职业,也能一起听音乐一起聊音乐。之后更直言自己的现实理想型就是韩国滑冰运动员金妍儿。

2010年,郑容和和徐玄一同出演的《我们结婚了》,两人在节目中的可爱互动,让观众都大喊「在一起」!他们也因为节目而传出绯闻,2014年,郑容和也曾在节目中澄清,指与徐玄只是住在同一公寓,但不是同一栋楼,也提到了因为CNBLUE与少女时代的保姆车车牌号也十分相似,所以曾经上错车。今年1月,郑容和在IG上载一张红薯照片,并写道:「你⋯⋯产生感情了⋯⋯你」,随即引起粉丝的热烈讨论!「红薯夫妇」要成真了吗?

郑容和与朴信惠也因为合作《原来是美男》和《你为我着迷》而传出绯闻。有一次,朴信惠来去看CNBLUE的演唱会,与郑容和妈妈打了招呼,后来却被传是「见面礼」,但郑容和强调与朴信惠只是好朋友,并没有交往,也因为绯闻的关系,两人都有所避嫌。

看完以上的介绍后,有没有更了解郑容和呢?郑容和即将再次以演员的身份出现在大家的眼前,有兴趣的话就千万别错过4月14日的由郑容和和张娜拉主演的《大发不动产》啦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:10件事认识《大发不动产》郑容和,因自拍照一夕爆红!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体