手机版,点左上角,网站导航!

韩国男团未来少年携收录曲展开特别活动!

韩国男团 51hantuan 4周前 (04-13) 46次浏览 0个评论

韩国男团未来少年(MIRAE)将携收录曲《We Are Future》展开特别活动

未来少年将出演13日下午播出的SBS MTV《The Show》,献上出道迷你专辑《KILLA – MIRAE 1st Mini Album》的收录曲《We Are Future》舞台。

3月17日出道的未来少年,出道曲《KILLA》活动上周圆满结束。未来少年的《KILLA》在发售第一周销量就达到2.66万张,MV点击率达到1500万次,展现了强大气势,受到海内外的关注。专辑发行后,在越南、泰国、文莱等海外iTunes K-POP专辑排行榜上也登上了TOP5。

为了报答粉丝的热爱,未来少年决定以《We Are Future》进行后续活动,点亮音乐放送舞台。他们将通过《We Are Future》弥补《KILLA》活动结束后粉丝们的遗憾。《We Are Future》是一首规模宏大的架子鼓类型的歌曲,对于我们共同打造的未来充满信心,并表示”我们是未来”,有力地宣告了未来少年的开始。继《KILLA》之后,将以华丽的群舞再次展现未来少年独特的卓越表演实力。 未来少年在参加《We Are Future》活动的同时,还将通过CGV电影粉丝见面会、迷你粉丝见面会等,与粉丝们进行沟通。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国男团未来少年携收录曲展开特别活动!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体