手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团5月回归,《DYNAMITE》后再创高峰?

防弹少年团 51hantuan 2个月前 (04-13) 66次浏览 0个评论

据韩媒报导,防弹少年团将于5月最后一周回归歌谣界。

13日,据多位歌谣界相关人士透露,防弹少年团计划在5月最后一周回归,专辑准备已进入最后阶段,回归日很有可能是5月的最后一个星期五。

在此前,防弹少年团曾预告过会于5月回归。 据韩媒JOY NEWS24的采访得知,在5月的最后一周里,他们已经在内部确定了进行回归舞台。各歌谣企划公司在听到防弹少年团回归的消息后,也开始调整所属艺人的回归日期。对此,防弹少年团所属经纪公司HYBE方面表示:“艺人回归日程将在确定后公开。”

去年8月,作为韩国歌手,防弹少年团发行的《DYNAMITE》首次连续2周登上Billboard主单曲排行榜“Hot 100”的冠军宝座,并成功连续登上了排行榜32周,刷新了韩国歌手的纪录。

另外,继上月14日在美国最高权威音乐颁奖典礼“格莱美颁奖典礼”上获得提名后,他们在韩国大众音乐史上留下了浓墨重彩的一笔,令人十分期待他们本次的新作品。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团5月回归,《DYNAMITE》后再创高峰?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体