手机版,点左上角,网站导航!

演员徐睿知和金正贤之间的聊天记录被公开后引发争议

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (04-13) 271次浏览 0个评论

演员徐睿知和金正贤之间的聊天记录被公开后引发争议,徐睿知将不参加13日举行的电影《明天的记忆》媒体试映会和记者招待会。电影《明天的记忆》方面13日对CBS新闻表示:”徐睿知演员因’个人原因’决定不参加。”

当担任电影主演的徐睿智原定于今天下午2点参加电影媒体发行试映会及记者见面会,但12日Dispatch公开了金正贤在2018年拍摄电视剧《时间》时根据徐睿知的指示要求修改剧本等信息,引起了风波。对于此次争议,徐睿知所属公司的Gold Medalist至今还没有发表正式立场。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:演员徐睿知和金正贤之间的聊天记录被公开后引发争议
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体