手机版,点左上角,网站导航!

姜昇润称自己曾从BLACKPINK成员JENNIE的《SOLO》中获得灵感!

WINNER 51hantuan 2个月前 (04-13) 72次浏览 0个评论

姜昇润称自己曾从BLACKPINK成员JENNIE的《SOLO》中获得灵感。

WINNER姜昇润出演了13日下午播出的MBC FM4U《全孝盛的梦想电台》节目。姜昇润出道8年后发行了首张个人专辑《PAGE》,主打歌《IYAH》表达了随着年龄的增长所肩负的责任感和成为大人的负担感,证明了姜昇润作为创作歌手兼制作人的潜力。当天姜昇润表示自己身为WINNER的队长兼主唱兼忙内,展现了”忙内on top”的威严。 坦率地讲述了自己的偶像经历,姜昇润还开导那些为了追星而放弃工作的粉丝:”你们不能放弃现在的工作。 要照顾好自己的生活,不然人生就会荒废。”

姜昇润《IYAH》MV的最后还出现了当年参加《SuperStarK2》节目时的自我介绍:“我是来自釜山海云台的帅气暴风男。”11年过去了,被问到现在是什么暴风男时,他答道:“感觉现在是郁闷暴风男。”姜昇润说:“那时候的我很有魄力,敢把自己介绍为暴风美男。我是有点忧郁的性格,有自我束缚的一面。其实如果是现在我可能不会那么果敢地说出自己是帅气暴风男这样的话,所以才会制作出像《IYAH》一样的歌曲。”对于《PAGE》的初期销售量超过10万张,他表示说”时隔很久才出的专辑,所以谢谢粉丝们这么积极的支持我”。


另外,姜昇润首次公开称《BETTER (with MINO)》这首歌的灵感来自于BLACKPINK成员JENNIE的《SOLO》。 他说道:”不是有句“发光的solo”歌词吗,站在正在望着你的前男友的立场上,他感觉你solo单身的样子比两个人在一起的时候更美丽。所以歌名定为了“BETTER”。”他接着说:“偶尔也有素材枯竭的时候,会听周围艺人的歌曲,并且站在第二视角的立场上创作新歌曲。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:姜昇润称自己曾从BLACKPINK成员JENNIE的《SOLO》中获得灵感!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体