手机版,点左上角,网站导航!

姜丹尼尔出席《YELLOW》发行记者会 并发表回归感想

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (04-13) 120次浏览 0个评论

歌手姜丹尼尔出席《YELLOW》发行记者会 并发表回归感想

姜丹尼尔4月13日下午在首尔江南区CGV清潭Cine City举行新专辑《YELLOW》发行记者见面会,在会上发表了回归感想。

姜丹尼尔就时隔2个月超高速回归一事表示:”上次活动的时候说过这是下一张专辑的预告片。当时这张专辑的制作已经全部完成。这次专辑的颜色和信息比较强烈,所以想先给大家听一下预告片,就选择了容易听懂、表演强烈的歌曲。”并且表示”时隔2个月的回归本来就在计划中,想快点见到粉丝们,所以就这样和大家见面了。”姜丹尼尔的新歌《YELLOW》将于当天下午6点通过各大音源网站发行。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:姜丹尼尔出席《YELLOW》发行记者会 并发表回归感想
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体