手机版,点左上角,网站导航!

ROSÉ以solo歌手的身份创造了吉尼斯新纪录!

blackpink 51hantuan 2个月前 (04-12) 77次浏览 0个评论

继组合之后,Blackpink ROSÉ凭借《On The Ground》以solo歌手的身份创造了吉尼斯新纪录。

当地时间9日,英国吉尼斯世界记录通过官网表示,ROSÉ的《On The Ground》MV被公认为”24小时内观看次数最多的K-POP solo歌手 YouTube视频”。MV公开第一天,点击率就达到了4160万人次,这是K-POP solo歌手们时隔8年后再次刷新此前的最高纪录——PSY的《江南style》3600万点击率。

ROSÉ作为solo歌手和组合成员,还保持着在美国”Billboard全球排行榜”上获得第一名的首位艺术家吉尼斯纪录。去年10月发售的BLACKPINK的《Lovesick Girls》作为组合排名第一,此次发布的《On The Ground》作为solo歌手排名第一。吉尼斯世界唱片表示:“祝贺ROSÉ获得吉尼斯冠军头衔”,并赋予其意义:“这是作为solo歌手创立职业生涯的开始”。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:ROSÉ以solo歌手的身份创造了吉尼斯新纪录!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体