手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团金泰亨日本NEHAN偶像明星排行榜第一

防弹少年团 51hantuan 1个月前 (04-12) 55次浏览 0个评论

防弹少年团金泰亨日本NEHAN偶像明星排行榜第一

在5日至11日进行的NEHAN K-POP男子偶像排行榜人气投票中,金泰亨连续两周排名第一。

金泰亨自从防弹少年团2014年6月在日本展开正式活动以来,在日本享有超高人气,因此日本以金泰亨的爱称被称为“泰泰乐园”。

防弹少年团在2017年日本4大年末音乐节目之一的音乐节目《Super Live》中出演时,看到金泰亨所穿的衣服,也爆发性了热烈的话题性,证明了人们对金泰亨的热烈关注。

2019年7月,NTV《THE MUSIC DAY》直播了防弹少年团在演唱会现场演唱《Boy with love》日语版的场面。当天,金泰亨像“导入部分精灵”一样,在开场仅用几秒的微笑就吸引了观众们的视线,成为节目中最热门的话题。

金泰亨每次出演日本电视节目,都会登上推特实时趋势、雅虎日本实时搜索词、人气搜索词等,席卷日本SNS。最近几年,日本男性把金泰亨当作自己的榜样,模仿金泰亨的造型、自拍、时尚等。

在日本,K-电视剧和K-POP同时受到热烈欢迎,金泰亨作为K-POP艺人和演员同时受到关注,引领韩流热潮。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团金泰亨日本NEHAN偶像明星排行榜第一
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体