手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团将以《BANG BANG CON 21》回归

防弹少年团 51hantuan 2个月前 (04-12) 118次浏览 0个评论

防弹少年团将以《BANG BANG CON 21》回归。

防弹少年团12日在官方SNS频道上刊登了《BANG BANG CON 21》海报,宣布举办消息。《BANG BANG CON 21》将于17日下午3点开始通过YouTube官方频道BANGTAN  TV收看。《BANG BANG CON 21》是去年防弹少年团为粉丝准备的特别礼物,全世界粉丝们可以免费在卧室第一排享受防弹少年团现有演唱会和粉丝见面会实况。 包含了防弹少年团诞生和成长期的“2015 BTS LIVE TRILOGY: EPISODE I. BTS BEGINS”演唱会舞台,2019年6月在釜山举行的全球粉丝见面会“BTS 5TH MUSTER : MAGIC SHOP“ 1号公演,还有2019年5月在巴西圣保罗举行的“BTS WORLD TOUR ‘LOVE YOUR SSPELF’ “ 。

防弹少年团在去年4月18日和19日两天内举行了在线流媒体庆典《BANG BANG CON 》。 相关演出在约24小时内播放量达到5,059万次,最大同时在线人数超过224万人,得到了在“Untact(非面对面)时代“创造了新演出文化的评价。

防弹少年团接着在去年6月14日举办了首场收费在线演唱会“BANG BANG CON The Live“,与全世界粉丝们进行交流。“BANG BANG CON The Live“在全世界107个国家及地区上映,最大同时在线人数达到75万6,600多名。 是最多观众观看的现场流媒体音乐演唱会,曾获得吉尼斯世界纪录认证。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团将以《BANG BANG CON 21》回归
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体