手机版,点左上角,网站导航!

金正贤3年前《时间》与徐玄零接触原因曝光!全因前女友徐睿知

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (04-12) 186次浏览 0个评论

金正贤前阵子和《爱的迫降》同剧演员徐智慧传出恋爱绯闻,但不久后风向却突然转向金正贤的合约纠纷和过往在韩剧《时间》时期的人品争议。不仅如此,知名韩媒D社更爆料金正贤当初「拒绝肢体接触」的原因都是因为前女朋友徐睿知!

根据D社报导指出,金正贤在2018年MBC出品的《时间》担任主演,却爆发和女主角徐玄「零接触」等传闻,最后因心理因素中途下车。不过在当时拍戏的过程中,金正贤被爆料极力拒绝肢体接触,其中还有很多场亲密戏都是在金正贤的要求下删除,例如最后一张的坠落场景,剧本原本是想呈现金正贤&徐玄以相拥的姿势坠落,不过却变成两人分别倒在地上。

D社也表示,拿到了《时间》所有的剧本内容,并与电视剧的场景进行了分析比较,发现从第5集到第12集,「被消失」的肢体接触场面大约有13场戏,根据之前的工作人员指出,这部剧原本就是设定为爱情剧,因此在明知道有这么多场亲密戏的同时,又怎么会接下呢?D社对此提出了相对的证据!

原来在当时,金正贤疑似和徐睿知恋爱中!两人透过电影《邂逅记忆-初恋》相识,D社在三年前接到了金正贤相关的停播举报,更拿到他和徐睿知之间的讯息对话,通过各种途径重新验证了讯息真伪,在确认后也确定为事实。徐睿知称金正贤为「金僵硬」,不仅要求金正贤和演对手戏的徐玄不要有亲密接触,还怂恿对女工作人员也不能有肢体上的接触,金正贤很听话的按照徐睿知的要求,与剧组所有女性保持距离并每天向她汇报。

在流出的讯息中,徐睿知不仅不断向金正贤提出删除所有爱情桥段的戏,还说道「不管做什么都生硬点,好好修正剧情,肢体接触NO NO。」、「修正到没有罗曼史」、「因为我,亲爱的你很幸福吧,我会让你更幸福。」同时,金正贤也回应:「我的手只会抚摸你。」。当金正贤表示没和其他工作人员打招呼时,徐睿知更说道:「亲爱的你不打招呼是对的,他们(工作人员)先打照顾你就生硬回应。」等令人难以置信的内容。

而当时金正贤退出《时间》的原因是因为女朋友的这件事,在业界是众所皆知的事实,因此女朋友的名字也公然流传开来;对此,金正贤经纪公司出面回应道:「完全不知情,对金正贤发生中的纷争情况无话可说。」徐睿知所属社同时表示:「确认中。」没想到这件事越演越烈,各位是怎么看的呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金正贤3年前《时间》与徐玄零接触原因曝光!全因前女友徐睿知
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体