手机版,点左上角,网站导航!

草娥曝休息三年每天躺着看电视,久违回归 《RM》 成员热烈反应爆发!

AOA 51hantuan 2个月前 (04-12) 294次浏览 0个评论
11日播出的SBS《Running Man》中,曹世镐和草娥一同作为嘉宾出演,与成员们一起展开了令人头晕目眩的下班路比赛。
在国立韩文博物馆前开场时,制作组表示:「这是一场短途下班的比赛,以实际大家居住的家为基准进行分组,正在等待与大家一起出战的两为嘉宾即将登场」 介绍了本集的主题之后,曹世镐和草娥突如其来的登场让成员们感到又惊又喜。
《Running Man》成员们尤其对打破3年空白期回归综艺节目的草娥表示热烈欢迎,草娥以更加明朗的面貌与大家见面,让成员们掩饰不住喜悦之情。对此,草娥说:「我一直都有在看节目,躺着看了 3 年的电视,所以感觉很熟悉」,引发了现场一阵爆笑。她还补充说:「我一直都一个人在家,偶尔拍 YouTube,但这样没有机会见到很多人,所以会把今天当作来跟大家玩。」
特别是,草娥可能是因为时隔很久参演而紧张,说道:「这里不是很多’老熟’和前辈嘛”」,失误把”老手”发音误发成”老熟”,引发了爆笑。对此,成员们表示:「因为很久没来,想说的话应该很多,所以可以理解」,营造了和乐融融的氛围,另外 SBS 《Running Man》 在每周日下午 5 点播出。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:草娥曝休息三年每天躺着看电视,久违回归 《RM》 成员热烈反应爆发!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体