手机版,点左上角,网站导航!

百想艺术大赏候选名单公开!

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (04-12) 57次浏览 0个评论

第五十七届百想艺术大赏公开了电视剧、电影、戏剧领域的候选人名单。

据韩国媒体 4 月 12 日报道:今日上午,百想艺术大赏方面通过官方渠道公开了过去一年里活跃于电视、电影、戏剧领域的最终候选人(作品)名单。

电视部门的最佳作品提名包括《怪物》、《虽然是精神病但没关系》、《邪恶之花》、《(了解不多,但是)我们是一家人》、《人间课堂》;综艺部门上榜的包括《蚂蚁今天也胖胖》、《闲着干嘛呢?》、《Sing Again》、《刘在街头》、《传说的舞台-Achieve K》……

最佳演技大赏的竞争异常激烈。在男子部门,金秀贤、宋仲基、申河均、严基俊、李准基将展开竞争。而女子部门中,则是金素妍、金所泫、徐睿知、申惠善、严智苑一同争夺“百想女王”的宝座。百想艺术大赏候选名单公开!

最佳配角部门的角逐亦是令人瞠目结舌。金善浩、金智勋、吴政世、李熙俊、崔代勋均为最佳男配角候选人。女子部门则是朴河宣、申恩庆、廉惠兰、张英南、车清华之间的角逐。

一生只有一次的新人奖荣誉奖花落谁家呢?这就是金英大、罗人友、南润寿、宋江、李到晛几位男演员的战场了;而女子部门的提名者则有金贤秀、朴珪瑛、朴柱炫、李周映、崔成恩。

今年的百想艺术大赏将从5 月13 日晚上9 点通过 JTBC 进行直播,考虑到疫情的关系,将以没有观众参与的形式进行。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:百想艺术大赏候选名单公开!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体