手机版,点左上角,网站导航!

少女时代Tiffany的身材近况:头大身小、身材比例太伤?

少女时代 51hantuan 2个月前 (04-12) 79次浏览 0个评论

女团少女时代成员出身的 Solo 女歌手 Tiffany 以惊人的发量和身材近况吸引了粉丝们的视线。

据韩国媒体 4 月 12 日报道:今日上午,女团少女时代成员出身的歌手 Tiffany 黄美英为了参加节目《不朽的名曲》的演出,抵达了首尔汝矣岛的 KBS 大厅。

当天,正在以 Tiffany Young 之名展开 Solo 歌手活动的黄美英披散着一头红棕色的长卷发,还用多个发夹固定着发型,身穿黑色卫衣、搭配黑色打底裤的 Tiffany 展示了愈发纤细的身材近况,而一双 Nike 高帮鞋也让人联想到了她刚出道时期流行的穿搭风格。少女时代Tiffany的身材近况:头大身小、身材比例太伤?

不过,虽然相比以前,Tiffany 的身材越来越纤细了,但是过于纤细的身材却更加暴露出了 Tiffany 身材的缺陷:头大身材。而且,这次 Tiffany 的穿搭不但没有将她的美腿展示出来,反而看起来成了五五分的身材。尤其是“宽肩窄臀”的视觉效果,更是加重了“头大身小”的问题。

出生于1989 年的 Tiffany(黄美英),于2007 年以少女时代成员身份出道, 2017 年以赴美学习演技为由,不再与 SM 公司续约,随后签约美国经纪公司,以 Solo 歌手的身份重新开启活动,目前正在以 Tiffany Young 之名进行着歌手的演绎活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代Tiffany的身材近况:头大身小、身材比例太伤?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体