手机版,点左上角,网站导航!

宇宙少女收录曲《不要忘记(我的宇宙)》特辑公开

宇宙少女 51hantuan 4周前 (04-12) 38次浏览 0个评论

韩国女团宇宙少女收录曲《不要忘记(我的宇宙)》特辑公开

最近,宇宙少女通过官方YouTube和NAVER V LIVE频道上传了新迷你专辑《UNNATURAL》的收录曲《不要忘记(我的宇宙)》的特别视频。

《不要忘记(我的宇宙)》是一首抒情的流行叙事曲,充分体现了以往宇宙少女的强项。在公开的视频中,宇宙少女以清澈的音色和具有感染力的嗓音传递着温暖的回声。如果说宇宙少女通过专辑和同名主打曲《UNNATURAL》营造了更加成熟和深沉的氛围,那么收录曲《不要忘记(我的宇宙)》则展现了宇宙少女固有的朦胧和抒情色彩,展现了多样的魅力。

宇宙少女在上个月31日发行了新迷你专辑《UNNATURAL》,6日回归的同时在SBS MTV《The Show》中获得了第一名,成功回归。另外,7日唱片统计网站Hanteo排行榜的初期销售量超过了6万张,反响热烈。宇宙少女将通过各种音乐节目和多样的内容与粉丝们见面。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宇宙少女收录曲《不要忘记(我的宇宙)》特辑公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体