手机版,点左上角,网站导航!

Brave Girls五岁开始练歪嘴个人技!

韩国女团 51hantuan 2个月前 (04-11) 159次浏览 0个评论

10日播出的MBC《全知干预视角》中公开了Brave Girls成员们的日常生活。成员玟莹和侑廷亲自出演,观看了包含自己样子的VCR。

在当天的节目中,《全知干预视角》MC梁世炯说:「听说有成员从5岁就开始练个人技?」成员侑廷立刻表演个人技,用对角线撕开嘴的样子引起了人们的惊讶。主持人梁世炯吓坏:「我到底看了什么XD」
另外主持人洪贤熙看到这一幕后说:「据说,玟莹会在高兴的时候跳独特的舞蹈,不能不看啊!。」 对此,玟莹害羞地跳起了充满力量的各自舞蹈和抖动舞蹈,引发了人们的赞叹。侑廷鼓掌并开怀大笑,MC们也欢呼道:「好像刚抓到的鱼,非常有力量!」
看到照片的网民纷纷留言称:「他们的反应真好」、「敏英太搞笑了」、「玟莹舞跳得真好」、「真得是都看到了什么XD」等。Brave Girls在4年前发行的《Loline》最近创造了逆袭神话,之后出演了各种综艺节目,展开了活跃的活动。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Brave Girls五岁开始练歪嘴个人技!
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体