手机版,点左上角,网站导航!

韩国节目中盘点了穿着平价时尚衣服,但却能散发贵气的偶像们!

韩国男团 51hantuan 4周前 (04-11) 47次浏览 0个评论

最近韩国节目中盘点了穿着平价时尚衣服,但却能散发贵气的偶像们,而这些偶想也是受到粉丝们认同的,就让我们一起看看这些爱豆有谁呢?

第六名是Zico

以男友力造型著称的Zico,每每回归都会让女粉丝超心动,在2018年Zico当时穿的米色的上衣只有4万韩元左右,这样的潮流带点小男友的穿搭竟然只要4万韩元!

第五名是Wonder Girls成员昭熙

昭熙因穿了一件只需3万韩元的粉色连衣裙而进入了排行榜第五名,引起了大众的关注,虽然衣服价格便宜但在这位女偶像演员的视觉效果下,显得潇洒而优雅而在她的穿搭照片引热议后,与她一模一样的同款连衣裙在短短3小时内卖光,也再次证明了昭熙的购买力!

第四名是少女时代的徐玄
徐玄在2018年以「节约女王」的称号排名第一,原因是她在购物时细心、观察力强、喜欢简单耐用便宜的单品,在参加音乐节目播出的途中她穿上最实惠的衣服只要17000韩元!只能说优雅的气质穿什么风格的衣服都美呀!

第三名是BLACKPINK的Jennie

Jennie在2018年的Waterbomb音乐节穿的绿色上衣其实只需要1.4万韩元,简单又耐看的穿搭,再次证明只要有好颜值都能够驾驭这些单品!

第二名是BTS防弹少年团的Jin

Jin身穿的长袖衣只需要1.3万韩元,穿在Jin身上看起来就像名牌一样,完全不枉费南韩贵公子

第一名则是BIGBANG的权志龙

被称为是「偶像中偶像的权志龙,权志龙在机场穿搭照中的墨镜曾被称为「奢侈品的缪斯」,因为价格仅需3万韩元,而这竟然是粉丝送的礼物。虽然权志龙长期担任CHANEL的形像大使,但权志龙始终证明他不需要买昂贵的衣服和物品,也能撑托出贵气!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国节目中盘点了穿着平价时尚衣服,但却能散发贵气的偶像们!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体